17:55 Uhr | Abfahrt letzter öffentlicher gratis Shuttle vom Bahnhof zum Grillplatz bei der Fürenalp Bahn mit der EAB |
18:15 Uhr | Welcome und Apéro (vorher keine Konsumation möglich) |
18:45 Uhr | Platzierung der Gäste, Start Getränkeservice |
19:00 Uhr | Beginn Food Unplugged |
23:00 Uhr | 1. Shuttle (Extrakurs) zurück zum Bahnhof |
23:30 Uhr | 2. Shuttle (Extrakurs) zurück zum Bahnhof |
Melde dich hier für diesen unvergesslichen und genussreichen Abend an.
Besuche das Waldbeizli von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr beim Grillplatz bei der Fürenalp Bahn. Ab 11.30 bis 16.00 Uhr kannst du die Snacks geniessen, die die Köchinnen und Köche exklusiv für dich zubereiten.
Eine Anmeldung benötigst du nicht. Komm einfach vorbei!
17:55 Uhr | Abfahrt letzter öffentlicher gratis Shuttle vom Bahnhof zum Grillplatz bei der Fürenalp Bahn mit der EAB |
18:15 Uhr | Welcome und Apéro (vorher keine Konsumation möglich) |
18:45 Uhr | Platzierung der Gäste, Start Getränkeservice |
19:00 Uhr | Beginn Food Unplugged |
23:00 Uhr | 1. Shuttle (Extrakurs) zurück zum Bahnhof |
23:30 Uhr | 2. Shuttle (Extrakurs) zurück zum Bahnhof |
Melde dich hier für diesen unvergesslichen und genussreichen Abend an.
Besuche das Waldbeizli von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr beim Grillplatz bei der Fürenalp Bahn. Ab 11.30 bis 16.00 Uhr kannst du die Snacks geniessen, die die Köchinnen und Köche exklusiv für dich zubereiten. Zwischen den Snacks kannst du den Food Market durchstöbern mit duzend verschiedenen einheimischen Produkten!
Eine Anmeldung benötigst du nicht. Komm einfach vorbei!
Freitag- & Samstagabend
Amuse Bouche
Restaurant Spannort
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Spitzkohl I Ricotta I Liebstöckel
Grillierter Spitzkohl mit geräuchertem Ricotta dazu Liebstöckelmayonnaise, Gewürzsauce und Pinien
Restaurant Spannort
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Spargel I Talg I Cassis
Weisser Spargel mit grilliertem Rindertalg und Cassisblätter, dazu Schlangenbrot mit geräucherter Butter
Villa Hundert
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Lachsforelle I Roggen I Erbsen I Bärlauch
Warm geräucherte Ennetmooser Lachsforelle an Sauce Mousseline (Buttersauce), dazu Roggen, Erbsen und Bärlauchkapern
Restaurant Golfstubli
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Spanferkel I Bier I Hagebutte
8h gegartes Spanferkel an Biersauce, dazu fermentierte Hagebutte, Frühlingskartoffeln und Wurzelgemüse
Wirtschaft Grafenort & Hotel St. Josefshaus
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Rhabarber I Sponge I Fichte
Grillierte Rhabarbercreme mit Sponge Cake in Rhabarberbutter und Tannenzapfen-Karamell
Brasserie Konrad at Ski Lodge Engelberg