Erlebe beim Wald-Dinner kulinarische Köstlichkeiten, die von erstklassigen Köchen und Köchinnen ohne Strom zubereitet werden. Lass dich von unvergesslichen Menüs verzaubern und geniesse die atemberaubende Atmosphäre mitten im Wald. Verbringe unvergessliche Momente mit deinen Liebsten in dieser einzigartigen Location!
Keinen Platz fürs Abendessen ergattert? Komm vorbei und gönn dir einen Vorgeschmack auf das nächste Jahr. Geniesse einen Drink oder zwei und lass dich von kleinen Leckereien verführen! Probier unvergessliche, nachhaltig und ohne Strom zubereitete Snacks von verschiedenen Köchen aus unseren lokalen Küchen.
Bummle durch die verschiedenen Stände und entdecke die Vielfalt unserer lokalen Läden! Hier kannst du Erinnerungen in Form von Snacks einpacken und sie auch daheim geniessen.
Freitag- & Samstagabend 2024
Amuse Bouche
Restaurant Spannort
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Spitzkohl I Ricotta I Liebstöckel
Grillierter Spitzkohl mit geräuchertem Ricotta, dazu Liebstöckelmayonnaise, Gewürzsauce und Pinien
Restaurant Spannort
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Spargel I Talg I Cassis
Weisser Spargel mit grilliertem Rindertalg und Cassisblätter, dazu Schlangenbrot mit geräucherter Butter
Villa Hundert
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Lachsforelle I Roggen I Erbsen I Bärlauch
Warm geräucherte Ennetmooser Lachsforelle an Sauce Mousseline (Buttersauce), dazu Roggen, Erbsen und Bärlauchkapern
Bistro Trübsee & Restaurant Golfstubli
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Spanferkel I Bier I Hagebutte
8h gegartes Spanferkel an Biersauce, dazu fermentierte Hagebutte, Frühlingskartoffeln und Wurzelgemüse
Wirtschaft Grafenort & Hotel St. Josefshaus
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Rhabarber I Sponge I Fichte
Grillierte Rhabarbercrème mit Sponge Cake in Rhabarberbutter und Tannenzapfen-Karamell
Brasserie Konrad at Ski Lodge Engelberg
Samstag- und Sonntag, 2024 - 11.30 bis 16.00 Uhr
Schweinebauch I Nudeln I Gemüse
Nudelsuppe mit Schweinebauch von «Holzen Fleisch», Gemüse und Kräutern
Brasserie Konrad at Ski Lodge Engelberg
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Gitzi I Gurke I Brot
Gitzi-Gyros von «Meierskählen» mit Tzatziki und grilliertem Pitabrot
Restaurant Spannort
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Forelle I Weizen I Minze
Im Smoker gegarte «Ennetmooser Forelle» mit Weizen und Minze-Dip
Hotel St. Josefshaus & Wirtschaft Grafenort
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Gemüse I Mayonnaise I Kräuter
In Glut gegartes Wurzelgemüse mit Kräutermayonnaise, dazu Pickels und Roggencrumble
Bistro Trübsee & Restaurant Golfstubli
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Pilze I Halloumi I Dip
Spiessli mit «Kernser Pilzen», dazu Lauch, grillierter Halloumi und Dancing Dip
Wirtschaft zum Schweizerhaus
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Hausgemachte Glace
Mit Milch vom «Hof Neufallenbach»: Schokolade-Brownie | Himbeere | Fichtennadeln
Alpina Einhorn